Отношения

Ты,видимо хочешь,что б я тебе дарил цветы.
И ты наверное хочешь,что б говорил о любви.
Романтка,что б была и только я и ты,
А что получу от тебя,от тупой ****ы?

Поцелуешь в щечку,улыбнешься в ответ,
Но мне этого мало,дай мне главный ответ.Мне не нужен секс и не нужен минет...
Хотя нет...


P.S. Это стеб и не нужно к нему относиться серьезно.В этом "произведении",я осмеял среднестатистические отношения моих ровесников.


Рецензии