Не сомневайся

Глубина ты сердца моего
Беспечальная и боле. Неземная.
Кажется влюблён в тебя давно,
Хоть и жил о том совсем не зная.
Ты роса ,что выпала в ночи
Жизнь мою и душу освежая.
Нет не говори, прошу, молчи,
Эхом от меня не убегая.
Осень моя рыжая, златая
Павшая на руки мне любя,
Я тебя целую забывая,
Листья обрывать календаря.
Пусть, предложат мне ключи от рая,
Бог иль непокорная Судьба,
Я отвечу дар их отвергая:
«Без неё мне Свет- почти что тьма.»
14. 05 12.


Рецензии