ГИМН НЕБУ

         И ВНОВЬ СВЯТАЯ НЕБА СИНЕВА,
         ВРАЧУЯ МУДРОСТЬЮ С В О И Х ВЕКОВ,
         ПРОИЗНЕСЛА ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА
         КИСЕЙНОЙ БЕЛИЗНОЮ ОБЛАКОВ,
         ПАЛИТРОЙ РАДУГИ, ВОСХОДА И ЗАКАТА,
         ЛУЧАМИ СОЛНЦА, ТРЕЛЬЮ ВСЕХ ПЕРНАТЫХ,
         ТЕПЛОМ АРОМАТНО-ДОБРЫХ ВЕТРОВ,
         И С ЗВЁЗДНОЮ БЕЗДНОЙ ЛИШАЯ О К О В!
                15 МАЯ 2012 ГОДА, ВТОРНИК, 2.16; 3.58;
        4.17; 4.28; 1 ИЮНЯ 2012 ГОДА, ПЯТНИЦА,
        19.28;            г. МОСКВА


Рецензии