Кручение планет

Погас один экран, зажгу другой.
Поцеловал одну, теперь - другую...
Ты самый главный, друг,- какой?
Сегодня целовать  - какую?

Ответ на все вопросы  - нет!
То есть, конечно же, конечно,- да!
Что главное - кручение планет,
иль - золотая та звезда?


                2004


Рецензии