Воображаемый успех
я вижу мир в грядущий срок.
Я в слякоть прыгаю по кочкам,
но это счастье, не оброк.
Я возбужден, горю в экстазе,
прыжки все выше, до луны.
Я чище мыслю в каждой фразе.
О, серебристый звук струны.
Эмаль, глазурь и перламутр
доступны мне, я их творец.
В чем дело, я совсем не мудр,
и на тебе - вдруг удалец.
Спасибо. На сегодня хватит,
устал торчать я на эстраде.
1.4.12
Свидетельство о публикации №112051501485