Что и не было, то было
Что ушло, то не вернёшь.
Моя сивая кобыла,
Как ты милая живёшь?
Всё ли так же вся из бредней
Во бреду, да во хмелю,
Как заря в прохладе летней,
Что, как проклятый, люблю?
Не тужи о том, что было,
И не ржи опять в ответ,
Моя сивая кобыла,
Скачки чуть не на тот свет.
Ну а мне опять охота,
Погоняя торопя,
Хоть до самого восхода
Вновь и вновь загнать тебя.
Чтобы не было, что было,
Или было, как и нет.
Моя сивая кобыла.
Чёрт те что, да полный бред....
Свидетельство о публикации №112051501484
Я,загнал свою кобылу и купил велосипед
Николай Деревянко 15.05.2012 09:40 Заявить о нарушении
Если хуже не сказать,
Семь потов согнать с кобылы
И примерно наказать.....
.............
Саня Седой 15.05.2012 10:00 Заявить о нарушении