Посвящается Я. Г

А знаешь, хотела бы стать я ветром,
Укутать собою  сиянье дождя!
 А знаешь, хотела бы стать я светом,
 - В жизни твоей ,но лишь- без огня..
А знаешь, упав  так больно однажды,
 Нетрудно подняться с колен тебе  вновь..
А знаешь- однажды  свершится чудо!
В тебе поселилась моя любовь....




15.05. 2012.


Рецензии