Переулок 15. 05. 2012

Поздно,мы идем домой
с переулка уже не свернуть
кругом пьянь,ругань,мат
и машины летят
это просто какая-то жуть

почему говоришь
я так быстро иду
но не улыбаться же им
сейчас
спросят курить
головою матни
и быстрей за ворота нырнем

побыстрее идем
нарываться нельзя
можно по голове получить
дураками казаться мы будем и пусть
это лучше чем добычей их быть

прибавляем мы шаг,
а теперь побежим
больше нечего
с тобой нам терять

риск опасный
для жизни
оставляй позади
ни к чему себя подставлять

мы быстрей побежим,
к свету,где фонари
и играть не будем с огнем
впереди наш домашний горит огонек,
знаю милый себя мы спасем


Рецензии