Мама, не сердись!
Конечно, скучаю, конечно, волнуюсь, и в сердце от этого грусть,
Годы разлуки, паденья и взлёты, проблем жизни круговорот,
А жизнь, словно зебра: за белой полоскою чёрная сразу идёт!
Припев: Но, мама, прошу, на меня не сердись,
Что делать? Уж если сложилась так жизнь,
Но знай, что тебя очень, мама, люблю,
И песню тебе вновь об этом пою!
Во сне тебя вижу и думаю часто я, мамочка, здесь о тебе,
И, хоть навалились большие напасти, всегда рад помочь я тебе!
Тебе посылаю стихи я и письма, всегда о тебе помню я,
И с радостью номер я твой набираю: «Мамуля, привет, это я!».
Припев: Но, мама, прошу, на меня не сердись,
Что делать? Уж если сложилась так жизнь.
Но знай, что тебя очень, мама, люблю,
И песню тебе вновь об этом пою!
Я знаю, ты рада услышать мой голос, узнать, как с семьёй я живу,
А я расскажу про жену и про дочку, про сына тебе расскажу.
Я здесь по тебе, мама, очень скучаю, ты самый родной человек!
И я для тебя сделать всё постараюсь, продлить, чтобы жизни твой век!
Припев: Но, мама, прошу, на меня не сердись,
Что делать? Уж если сложилась так жизнь.
Но знай, что тебя очень, мама, люблю,
И песню тебе вновь об этом пою!
С тобой мы живём на большом расстоянии, прошу, не хандри, вновь и вновь,
И, пусть помогает, тебя согревает, большая сыновья любовь!
Проблем очень много, и выбраться, мама, пока не могу я к тебе,
Но я не забыл к тебе, мама, дорогу, ты жди, я приеду к тебе!
Припев: Но, мама, прошу, на меня не сердись,
Что делать? Уж если сложилась так жизнь.
Но знай, что тебя очень, мама, люблю,
И сердце тебе я своё отдаю!
Но, мама, прошу, на меня не сердись,
Что делать? Уж если сложилась так жизнь.
Но знай, что тебя очень, мама, люблю,
И сердце своё я тебе отдаю!
Свидетельство о публикации №112051501461