Оскал судьбы

Текла текила по губам
кровь будоража...
Любовь делил ты пополам
И вот, однажды -
Агава яркостью своей
тебя прельстила...
Любовь - забава для людей -
и я простила...
Мне мексиканский сериал,
увы, не нужен
Ловлю судьбы своей  оскал -
ты был мне мужем...

Текила — национальный мексиканский напиток крепостью 38-40 градусов. Производится из сока голубой агавы.



Метки: Светлана Будкова


Рецензии