это знает каждый

Нет одной правды, ****ь,
это знает каждый.
Если нырять, то вперед головой.
Я человек простой,
я пишу и дрочу одной и той же рукой.
Однажды на меня упала звезда и с тех пор я такой.
Сегодня я видел типа с волчьим взглядом,
он стоял рядом
а его глаза сверкали как два кинжала.
Ему видимо было плохо,
ему чего-то очень не хватало,
и в такие моменты
я вспоминаю свой полимерный Ерихо.
Ты не хочешь оказатся лохом
и эта стратегия в общем и целом
приводит человечество к краху.
Иди ты сам на ***.
Тобой руководит
страх
и чтобы изменится
надо перестать себя обманывать.
Если нет одной правды, ****ь,
значит ее надо придумать.
Так зачем повторять то что было?
Традиции на мыло!
Тебе нужны твои каноны
как погоны дембелю.
Пока не поздно
скажи кому-нибудь я тебя люблю

а потом продолжай читать.
Это лучшее что ты можешь сейчас сделать.
В любой стене не хватает кирпичика,
как говорил Коэн.
Религия это привычка.
Ты вытянул короткую спичку
и пойдешь сегодня в разведку.
Мы на линии огня, детка.
Наша жизнь это передовая,
прошлое - заградотряд,
а будущее это то куда мы наступаем.
Поэтому -
сперва берем Берлин,
а потом Манхэттен.
Такая чушь,
но если ты это читаешь,
то это бывает.
Идет третья мировая
и все за нас.
Сила это не власть.
Мечта это компас,
и я не могу остановится
посредине пути.
Никаких копромисов,
фак оф,
почти -
не считается,
когда дело касается
основ.
Все начинается
снова
каждую секунду.
Время не идет а взрывается.
Так было, а так - будет.
Ничто не повторяется.
Пространство расширяется,
вселенная дышит, наверное.
Я человек простой,
я люблю гулять пешком
и верю что ничего не слишком.
Все бывает так или наоборот,
открой глаза,
и даже ты уже не тот
кем был минуту назад.


Рецензии