Рады?

Как же случилось, что люди
проигрывают?
В России, в Америке
и в Израиле?
И живут как - поют,
Первая ты в ряду, вторая ли?

А вот как: какие-то сволочи,
впитав пульсации чёрной материи -
сами собой довольные очень -
сказали, не звёзды, но - тернии!

Сволочей – всего-то процент,
нас – миллионы и миллиарды.
Неужели какая-то муха це-це
выпьет из нас из всех души?
Вы рады?



                2001


Рецензии