Грудью вдохну рассвет
Всё время в боях "как в танке"
Забыла меня судьба
Нет отдыха партизанке
Дышет весною заря
Птицы поют - "наслаждаюсь"
Грудью вдохнуть бы рассвет-
За экипаж сражаюсь
Смилуйся же судьба
Пошли наконец подкрепление
Солнышко мне улыбнись
Любовь подари озарение
Свидетельство о публикации №112051501439
Лев Абрамов 15.05.2012 10:09 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 03.08.2017 06:52 Заявить о нарушении