Бывало это

На струнах скрипки не смычок - Душа...
Елена Макеева

http://www.stihi.ru/2012/05/02/10462

На струнах скрипки не смычок-
Душа скрипачки заиграла,
И с первых звуков будто ток
Необычайного накала
Внутри меня огонь зажёг,
Глубины озарил поток
Мне посылаемого Света.
Звучал Вивальди. Было это.
-----------------------

Бывало это

На каждом скрипко-представление
Случалось это много  раз.
Скажу, прекрасней ощущений,
От Света брошенный экстаз,
Мне не доставил бы и газ,
Что меркнет  в фейерверках,
Летящих  из  глуБИны  глаз,
Замкнутых в огненных   сетях.
Бывало это,  что порою,
Я провод трогаю на бис.
Да я электрик, я не скрою,
Накала нужен мне каприз.


Рецензии