Девчонки мои и мальчишки!

363.  Стайкой бегут ребятишки,
Как радостны лица у всех,
Девчонки мои и мальчишки,
Пусть не смолкает ваш смех!

Пусть солнце ярко вам светит,
Пусть небо слепит синевой,
Пусть дружат все дети на свете,
 Пусть будут мир и покой!


1.Когда мамы шли из больницы,
Новой жизни комочек неся,
Заливались пением птицы,
А не петь было просто нельзя:

Ребёнок твоё продолжение,
Твоя и надежда, и вера,
Он жизни твоей украшение,
Да и счастья женского мера!,
Он жизни твоей украшение,
Да и счастья женского мера!


ХХ.  Стайкой бегут ребятишки,
Как радостны лица у всех,
Девчонки мои и мальчишки,
Пусть не смолкает ваш смех!

Пусть солнце ярко вам светит,
Пусть небо слепит синевой,
Пусть дружат все дети на свете,
 Пусть будут мир и покой!

2. Первый день июня прекрасный,
 День любви и  защиты детей,
Будет путь их светлый и ясный,
Будем ждать от них добрых вестей.

 Верим мы, у них всё получится,
Каждый найдёт дорогу свою,
А если по дому соскучится,
Тогда вспомнит он песню мою!
 А если по дому соскучится,
Тогда вспомнит он песню мою!

ХХ.  Стайкой бегут ребятишки,
Как радостны лица у всех,
Девчонки мои и мальчишки,
Пусть не смолкает ваш смех!

Пусть солнце ярко вам светит,
Пусть небо слепит синевой,
Пусть дружат все дети на свете,
 Пусть будут мир и покой!
12.05.2012


Рецензии