***

ты юность, замерзавшая в пути,
так нежно улыбавшаяся солнцу...
создание из ласковой зари,
любви, что белой птицей обернется

ты юность та, что спряталась в ветрах,
ты можешь покорить любые дали,
ты в озорных мальчишеских глазах,
в его кроссовках,жмущих на педали

ты в нежном поцелуе на губах,
который он дарил своей девчонке,
в цветах что для нее в чужих садах,
он рвал и слышал, как кричат вдогонку

Ты в нежном аромате васильков,
В которые хотелось окунуться,
и расцветаешь там, где есть любовь,
И дни к которым хочется вернуться


Рецензии