Я вами измеряю жизнь

Я вами измеряю жизнь
от первой нашей встречи
и сколько песен вам сложил
я столько ж искалечил.

В перчатке нежная рука
коснула в сердце струны.
Мгновения,месяцы,года,
языческие луны.

Нам Бог с тобой не дал детей,
мы сами были дети
и аист к тем кто посмелей,
а нас и не заметил.

И за ромашкой на лугу
любовь не тянет руку.
Не дай ни другу,ни врагу
Господь такую муку.
ПОДОРОЖНИК.
4.7.9.


Рецензии