без названия
В твоих мыслях, в словах.
Во взгляде нашего сына,
В блеске света, в твоих волосах.
Прости, я не в силах,
Тебя уберечь от взаимных обид.
Если любви станет меньше …
Мне очень страшно тебя потерять.
Я любовь искать не устану,
В твоей улыбке, веселых глазах.
В робком вздохе,
В приоткрытых нежных губах.
Прости, за слезы свои.
Даже за те, в которых не виноват.
Если любви станет меньше …
Мне очень страшно тебя потерять.
Я не просто, тебя люблю.
Ты мой огромный мир,
В котором, я живу.
Ты всё, что есть у меня.
Позволь быть рядом с тобою всегда,
Я очень сильно люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112051501393