Моей подруге!
Созвучия души,все краски жизни,книги,мысли,песни...
По жизни легче нам шагать,когда плечо есть друга -
Он в мире бытия играет роль спасательного круга!
Многие знают,что в жизни случайных встреч не бывает,
Жизнь и Судьба всё по полкам сама расставляет!
Не всё и не сразу,наверняка,нам удасться понять,
Но опыт какой-то,тем самым пытаемся приобретать.
Так редко истинную дружбу можно в жизни встретить!
Скорее безответную любовь,как тень приметить.
А посему,больших обещаний не буду давать!
Лишь буду стараться понять,поддержать!
Буду слёзы твои утирать,веселить,ободрять,
Всегда правду скажу,если кто-то пытается лгать.
Я душой не кривлю,да и поздно себя мне менять!
Ты только запони,я не знаю глагол - ,,предавать,,!
И все ньюансы жизни мы переживём с тобой вдвоём!
Переболеем,переплачем,перетанцуем,пересмеём!!!
И чтобы не случилось, ты будешь для меня -
Самой лучшей подругой,- радугой моего дня!!!
Свидетельство о публикации №112051501386