бредсумашедшего. эй не слушай

хочу ночь.и тебя
без одеял
оно колет,когда обнимает
хотел -ты бы засмеял
только ты молчишь.
молчи. молчание манит


несвязанная речь очень пестра пожалуй.
всё так не так.
мне бы понимания. хоть малейшую малость
чувства гадость.

робко сжимая
кулаки,закрою глаза.
почему мне никто не сказал.
что будет так неприязно
и так горько

я по-прежнему смотрю
в самые глубины глаз твоих.
зачем ?
для меня самой,для убеждений и нравов
что не все так противны.

бравобраво
где моё самоуважение

черт забирай.
не молчи когда прошу кричать
кричать о чем-то светлом
тёплом

если бы я лежал
на дороге не в сознании
меня бы посыпали пеплом.

никогда не курила
видно по этому.

птицы не хотят прилетать на мои балконы
ты кстати,не ходи под ними
помнишь?

обрушаться.
 на части порвало бы.алкоголь
для НЕ меня.
я не пью

куда нежность девается
когда бури души затевается
наверное я её бью
ту самую нежность
 рукаминогами
гвоздями.камнями.
бедная

 погибнет во мне самой
или сама себя сожжет
мне бы выйти с вещами.
что бы без всяких "может"
гнилой сюжет.
пустая квартира. немеют руки при писанине
 я царапал твоё имя на глине.сердце сильнее билось
жаль,выбросил
когда снилось

 не буду писать о твоих плечах
о руках.губах и мелочах.
 не слушай меня и "моё"
оно противно. я снова потерял ключи
давай решим всё обоюдно и мирно
вот только
 научи


Рецензии
на надрыве и в отчаяние. Очень.
Я вас читаю сейчас.
с уважением М.

Мария Морями   15.05.2012 22:59     Заявить о нарушении
мне приятно,что меня понимают. спасибо)

Мэрэлин Мьюз   17.05.2012 15:52   Заявить о нарушении