Прощальная записка женатого дядечки
Так что же?
На то у Бога свой расчет...
Мы были счастливы, похоже,
и не жалели ни о чем...
Прощай!
Вернусь к постылой службе.
Тебе же вскоре, ангел мой,
(уверен!)
явится, кто сужен -
свободный, сильный, молодой!
Мир вам! Мне ж это пораженье
перетерпеть достанет сил.
И лишь о малом одолженье
я б напоследок попросил:
пообещай мне кротким взглядом,
в котором я не видел лжи,
не сравнивать того, кто рядом,
со мною - дальним и чужим...
Свидетельство о публикации №112051501354
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 23.01.2024 14:06 Заявить о нарушении
Вроде бы простая вещь, но... Но лишь моя четвертая жена оказалась способной понять эту нехитрую истину.
Владимир Симагин Старший 23.01.2024 18:41 Заявить о нарушении