Четыре мысли - 2

За потрёпанной пятой
любовался лепотой.

На полях сражения
учил таблицу умножения.

Внедряясь в дебри бытия,
решаем всё без нытия...

женщина:
Я старому, нахальному хлыщу,
пощёчины так женственно хлещу.


Рецензии