Скажи, ты в детстве видел пустоту?..

Скажи, ты в детстве видел пустоту?
Нет, ни тогда, когда темно в квартире,
А ту, когда ты потерял мечту,
Вот ту, —  когда один ты в целом мире?

Забавно, а ведь мы тогда еще не знали,
Какая она эта пустота?..
Лишь потеряв любовь, которую искали, —
Да вот она —  потеряна мечта!..

А что теперь мне делать одному?
Я просто не смогу прожить и суток.
И не отдам ее я никому,
Сражаться стану насмерть, и без шуток!

Нет, пустоты я больше не хочу
И раны все твои собою залечу.

http://youtu.be/xXaUckmARwI

                (Melbourn, Australia, 15.05.2012)


Рецензии
Просто подвиг настоящего мужчины,восхищена,похвально...!!!
С ув.и ул....!!!

Галина Вайтран   29.05.2012 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Кросби Томашевич   29.05.2012 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.