Размажу я тебя

Размажу я тебя, как таракана!
Я как букашку тебя удавлю!
Молись предсмертно,я тебя убью!
Закончился поход вокруг стакана.

Ты думала, что вечно будешь жить,
Моею кровью вдоволь напиваться?
Ты насекомое! Не мне тебя бояться!
И раз на то пошло, не мне тебя кормить!

Как жалок был твой писк противный,
Когда тебя сдавил своей рукой.
Хвала богам, смирение, покой.
Смахнул с плеча я, трупик комариный.


Рецензии