Притворюсь

У Харрисона в диске - десять песен,
три хита, остальное - музыка.
Я тоже притворюсь, что весел,
что посвистав, пригрею Тузика.

Кто б мне, любезный, посвистал,
кто бы простил мне - всё?
И верных девяносто пять из ста
пассую - жизнь меня пасёт.

                1984


Рецензии