Если честное слово...

Если честное слово
Для тебя ничто?
То скажи, кто же ты?
Я скажу, что ничто!
Не бросайся словами
Своими ты зря,
А не то от тебя
Отвернутся друзья.
Честным слово твоё
Должно всегда быть,
Чтоб тебе болтуном
Дружок не прослыть.


Рецензии