***

Не мсти мне больно за свои обиды,
Не зная, что придумываешь их.
Но тайну я свою тебе не выдам.
Она моя, она не для двоих.

Своей бедой не поделюсь с тобою.
Я всё сама исправлю и решу.
Я знаю, хочешь стать моей судьбою.
Но только мне не мсти тебя прошу.

Я сказочной пришла лягушкой сдуру.
Мои причуды - не твоя напасть.
Не жги мою ты лягушачью шкуру.
Не дай на этом свете мне пропасть.

Меня ты видел Василисой мудрой.
Не торопись забвенье разгрести.
Со мною непонятно всё и трудно,
Но только мне не мсти, не мсти, не мсти.


Рецензии