Радуга, как коромысло...

Радуга, как коромысло
В небе повисла.
Своим нежным цветом,
Часто радует нас летом.
Смотрите и восхищайтесь,
Любовь к природе воскрешайте.
Вокруг такая благодать,
А словами не сказать.


Рецензии