Не упасть в самый низ чтобы

Я больше тебя не люблю...
Порвал с собой таким навсегда.
Вишни-черешни красные с блюд...
Отвечу, кивая - нет, да.
Тебе моя душа не важна,
тебе подавай, хорошая, респект.
Так какого же рожна
от меня нужно тебе?
Ты говоришь - ты главная.
Допустим, ладно, сдаюсь.
Ты что - часть мирового клана?
Не лучше ли заключить между
нами союз?
Распишимся, извини, кровью,-
ни ты, ни я, ни мы с тобой оба -
не будем друг с другом вровень,
не упасть в самый низ чтобы.


                2005

               


Рецензии