Что ты мечешься и суетишься?

Что ты мечешься и суетишься,
И зачем сеешь зло вокруг?
Не ужели ещё не понял
Кто тебе враг, ну, а кто друг?
И что злобный такой не сможешь
Никогда ты счастливым стать,
Оттолкнёшь всех друзей, знакомых,
Что не выдержит даже мать.
Я тебе хоть совсем чужая,
Но как мать хочу сказать,
Ты уймись, уймись,
Хорошим надо по жизни стать.
Чтоб тебя все вокруг любили,
Уваженьем прониклись к тебе,
Знай, что каждый из нас хозяин
В своей жизни, в своей судьбе.


Рецензии