Узкоспециальное

Как будни? Ну садись ко мне поближе
Ща расскажу. Как Балаганов пилю гири
Мне б вместо С++ взять пассатижи
И утопить тоску в пельменях и кефире

Утиной типизации сыны, мы не просты
И отличаем, ****ь, катоды от анода
Я рефакторю макаронные жгуты
Тупого как паскаль чужого кода

Аджайлы, скрам, сплошное шапито
Недельный спринт, ебись оно конем
Я б хаскель выучил хотя бы и за то
Что бредил матом Луговской на нем.


Рецензии