До встречи!
Душа нетерпеливо ждёт новой скорой Встречи!
С Лицом, что сердцу мило, чей Образ безупречен.
Фальцет небесной силы призывен и сердечен!
Со сцены в зал игриво улыбкой просияет,
Споёт, станцует с "DIVA" - ...и в сердце боль растает.
Не раз уже так было: Бессонна Ночь, Путь Млечен -
В Мир Звёздный уносило с потерей дара речи...
Пусть Ангел охраняет в своих объятьях вечно!
Одно я точно знаю: Увидимся! До встречи!...
Свидетельство о публикации №112051501227
Давид Галан 11.08.2012 05:33 Заявить о нарушении
Четыре поровну и на двоих.
Но в центре сердце - оно одно.
Живет в нём Солнце. Оно Моё.
И днём и ночью.. Живёт всегда.
И греет душу мне.
ОДА о,да)
Русаллочка 17.08.2012 03:49 Заявить о нарушении