А. К. С благодарностью в ДР

В очередные твои восемнадцать
днём ты будешь на каблуках и
ну конечно же на работе
я приду
ближе к вечеру - как обычно
буду ждать тебя в темном джазе
того места что так люблю

У тебя с собою кроссовки?
нас ждет парк ждет твоя стихия
переоденься
пойдем
ну и пусть синоптики жалят
словами мол дикий холод
есть ты и мои стихи и
мы всё с тобой переживем

Ведь мне дороги все дороги
по которым мы проходили
эта дружба дороже денег
и бесплатных
билетов в Рай
я горжусь тем что ты - со мною
словно с морем песчаный берег...
...я тебя - никогда не забуду.
ты меня - никогда не теряй. 


Рецензии