***

                15.05.2012
                Посвящается L.A.
Опять на сердце рана от любви,
Опять эта печаль, тоска и эти слёзы...
Так больно ошибаться в людях,
Но жизнь сурова, и другой она не будет...
Когда ты появился в моей жизни,
Я сразу поняла, что ты и есть тот самый смысл..
С тобой я поняла, что значит быть счастливой.
И не казаться, а именно такой и быть..
И у тебя, не знаю как, но получилось,
Жизнь мою в радость превратить.
И я не знаю, как теперь смогу так просто жить
Без твоих глаз, улыбки и объятий..
Ведь потерять тебя больше всего боялась я...


Рецензии