Мы с тобой в моих снах
В моей вере морем Белым,
Где севера гимн, навигация режет берег
На прилив пылких чувств и отлив.
Что ж, в счастливом томлении
Только снов набегают часы,
Несмотря на волшебное пенье
Красноклювых чаек морских.
Свидетельство о публикации №112051501167