Пришла странная мысль

  Кто-то не любит старые вещи,
А я их обожаю…
Все в них проверено…Выстрадано…
И я их прекрасно знаю…
И одевая брючки,которым уж, ОГО!20лет!!!
Я радуюсь!Не потому,что им износа нет…
А потому.что была «молодая»!
И не такая седая…
Но впору они и сейчас…
А,значит,по-прежнему «стройная» такая!!!
Нет!Во всем есть огромный смысл!
Надо только найти его…
Ничего страшного нет,
Что вещь старая:
Она ведь не грязная;
Не рваная;не безобразная…
Если возраст« классический»,
А вкус в тот момент ностальгичеаский-
Смело бери то.что лет 20 и 30 назад ты носил.
Ведь тебя он когда-то красил!
Этот наряд,как старинный обряд,
Твой вкус и особенность подчеркнут…
И очень тактично всем намекнут:
Вкус этой женщины-отменный!
И женщине надо помнить всегда:
Как вино украшают года,
Так продуманность классического наряда
Не испортят ее никогда!!!






 


Рецензии