Посвящается товарищам, погибшим в Радице 14 мая 20

Ночь, скорость и свобода души,
Рёв мотора в глухой тиши...
Позабыты печали, мчимся только вперёд.
Что нас ждёт? Ещё один поворот...

В свете фар дорога ясна,
На дворе в этот день стояла весна:
Ароматы цветов и трель соловья...
Только лишь теперь по вам плачут друзья, семья...

Вроде некуда было спешить.
Вам ещё молодым жить да жить!
Но теперь вы исчезли бесследно...
И куда вы летели? Наверно, на небо...


Рецензии