М ы познаем жизнь

Ступенька за ступенькой, мы познаем жизнь
Обидно ,что торопимся -бежим
Глаза пытливые с надеждой смотрят вниз
Я не хочу  считать тебя чужим

Рисует одинокая луна любовь зажигая песок
Несется к берегу волна - смывая слова между строк
Ваш взгляд уставший я ловлю,дым сигареты на восток
И в ожидании терплю как пламя сжигает листок


Рецензии