Не умирая, не воскреснуть

Не умирая, не воскреснуть.
Не выкинуть слова из песни.
Не уходя, не возвратиться.
Не постарев, не обновиться.

Не зная жажды, не напиться.
Не забывая, не забыться.
Не утонув, не раствориться,
Не загоревшись, не светиться.

Не знав падений, не подняться.
Не зная сна, не просыпаться.
Не заплатив, не взять награды.
Не зная лжи, не видеть правды.

Не отпустив, не удержаться.
Не оставляя, не остаться.
Не разбиваясь, не излиться.
Не умирая, не родиться.

07.03.10


Рецензии