Чуешь, знакомый запах сирени

Чуешь,знакомый запах сирени,
Беззвучных странных снов,
Где забывается север,
И, кажется, дышишь весной,
Возмездием жизни природа видений
Крадётся в подкорку любви,
Где запах знакомый сирени
О мае зелёном трубит.


Рецензии