Лесби-трибодание!?

Почему везде зудят о гей-парадах?
Почему б не подготовить лесб-парады?
Да, конечно, это необычно,
Но зато ценней, демократично!

Как-то фильм я голливудский видел.
Там две лесбиянки-трибодистки,
Трибо, по-латински, значит тренье.
Так они там энергично тёрлись!

Доставляли удовольствие друг другу!
Как-то специфично трибодались!
Без мужчин, конечно, обходились!
Вот была бы радость всем феминам!

Если б научились трибоданью!
Это было б зрелище почище,
Чем какой-то вздорный панк-молебен!
Это было б лесби-трибоданье!

Словом, надо бы ещё, ещё обдумать!
Утро вечера, конечно, мудренее!
Утром я нашёл, что в Интернете
Трибоданье трибАданьем называют,

Даже порнографией считают.
Но при том подруг подруги занимают!
Почему бы им не выйти на гулянье?
На бульваре, скажем, Чистопрудом?

Было б зрелищно, парадно, безопасно!
Все фемины были бы довольны!
Это было б вроде физзарядки?
Надо бы ещё, ещё обдумать?


Рецензии