Нервы других так сильно заводят!!

Слабые те кто просто уходят!!
сильные те кто прожил сполна!!
Нервы других так сильно заводят,
И сладость любви нахлынет волна!

пусть будет прекрастна жизнью,любовью
Та сторона что с нами сейчас,
Но всё же опасно но только с тобою,
я не вернусь в тот каверный час!!

Ты только терпи всё будет отлично!!
Вся твоя жизнь и эти слова,
Я буду таким как был как обычно!!
И это пойми уже не игра.

Ты улыбнись!!И мир улыбнётся,
Быть может не так как хочется всем!
наш мир нас полюбит и ошибётся!!
И после останется вовсе нисчем


Рецензии