стерпится, слюбится
но вряд ли забудется.
единственных ведь встречают однажды,
хоть "люблю" сказать можно и дважды.
кто чувствовал такое, поймет без слов,
что сердце голос разума затмевая,
на путь истинный приведет,
а не в бездну несчастий толкает.
единственных дважды ведь не встречают.
Свидетельство о публикации №112051511507