Ты мне сказал Избавься от ребенка

Ты мне сказал: "Избавься от ребенка".
Добавив: "Выбирай! Он или я!".
И оттолкнул, как ненужного котенка,
Не глядя в мои грустные глаза.

Ты говорил: "Сейчас он нам не нужен...
С ним одни хлопоты, заботы и дела.
Родишь, когда я стану тебе мужем.
Ну, а пока, прости, работа и дела".

Я слушала, глотая сухой воздух.
Пытаясь разобрать твои слова.
Но в голове лишь мыслей горьких ворох,
В одну минуту стал чужим и навсегда.

Достала чемодан, собрала вещи.
Пытался удержать, но отпустил...
Убив ребенка, мне не будет легче.
А ты себя, МОЙ МИЛЫЙ, бы простил???

Ребенок - благодать, дарованная Свыше.
Я не судья, и ты, ведь, не палач!
А ты представь, как твое чадо дышит,
И раздает свой первый в жизни плачь...

/Так кто ты все же, Папа иль палач?/


Рецензии