Не цепляясь за свои грехи
Ты прошла по темным переулкам,
Где по стенам роспись от руки,
Покрывает с дурью стилем жутким.
В кабаках тебя как прежде ждут,
Все "друзья", графин с прохладной водкой,
Для себя ты здесь нашла приют,
Когда снег в мороз довольно колкий.
Тут тебя согреют не любя,
Обласкают бранной матерщиной,
И под свет ночного фонаря,
Проведут с ухмылкою невинной.
А потом, что будет для тебя?
Только слезы в скученной подушке,
Ты кому то, где то и нужна,
Как твои подпитые подружки.
Только это на короткий год,
Ты стареешь во хмелю и дыме,
Твой причал покинул пароход,
Где сейчас могла ты быть любимой.
Не цепляясь за свои грехи,
Ты прошла по темным переулкам,
И уже давно на пол пути,
Где разврат торгует телом хрупким.
Свидетельство о публикации №112051511452