Но я всё равно извинюсь

Мне не перед кем извиняться
И некого больше прощать
Мечтой моей было остаться,
Вот только поздно мне мечтать.

Мне некого назвать "любимой"
Я не могу сказать люблю
Жизнь стала глупой и постылой
Всё брошу. навсегда уйду.

Мне не перед кем извиняться,
Но я всё равно извинюсь,
Перед одной, единой.
Прости - никогда не вернусь.


Рецензии