Я влюблена безумно, как девчонка

Я влюблена безумно, как девчонка
В тебя? Навряд ли…
В имя. В тело. В  взгляд…
А ты здесь кто?
Моей фантазии игрушка…
Несчастный! Ты ни в чем не виноват…
Тебя трясет от страха и надежды,
Желанье с опасеньем пополам
Тебя влечет моя слепая нежность
Которая по сути есть обман…
Да не знакомец, я тебя не знаю…
И как возвысила – так сброшу с высоты
Презрительно подумав и устало
«Прости родной – но ты, совсем не ТЫ!»
Ну что сказать? Спасайся бегством,
Пробуй….
Или останься и рискни душой…
И может быть, влюбившись в сладкий образ
Я увлекусь в конце концов Тобой.


Рецензии