не будет

Я бы хотела с тобой как раньше
на большом диване валяться, дурачиться, петь песни.
Я бы хотела вернуть, но так много "если",
так много лжи/недосказанности/нелепой фальши.
Не изменяйся, будь таким же смешным/нелепым.
И цветочки дари дурочке/я ревную.
Не ходи босиком, а то, не дай бог, продует.
Будь смыслом чьим-то, чьим-то лучиком света.
Да, как раньше уже не будет.
Да и вряд ли вообще будет.
Умоляю. Прошу. Не мёрзни-
тебя застудит.


Рецензии