Уход в себя, от мира - бег
в автомобиле...
Страницы... Ленинский проспект...
Твой профиль милый...
Вдруг взгляд на миг!
Улыбка! Свет!
Читать нет силы...
Дорога... Университет...
Твой профиль милый...
Без писем, встреч
как далеки
мы прежде были...
Неровный почерк... Лужники...
Твой профиль милый...
Москва внизу... Пора! Пора!
Кровь стынет в жилах...
Шоссе на Ленинских горах...
Твой профиль милый...
А голос - мне, что поводырь
(письмо закрыла...);
Девичье поле. Монастырь...
Твой профиль милый...
И подступившая слеза
упасть забыла...
Дорога... Киевский вокзал...
Твой профиль милый...
Свидетельство о публикации №112051511389