эфирные формы тонки

Неоновые огоньки
Кружатся в огненном танце,
Эфирные формы тонки,
Сокрыты в небесном посланце,

Невидимой грустью тоска
Лежит у меня на сердце,
Ее амплитуда низка
И ключ не подходит к дверце,

Мне лазер зеленым лучом
Слегка намекает о главном,
Не нужно мне быть палачом,
И сила - в движении плавном,

И видеть мы можем не все,
Скорей, ничего мы не видим,
Но крутит судьба колесо -
То любим мы, то ненавидим,

Эфирные формы тонки,
Сокрыты в небесном посланце,
Неоновые огоньки
Кружатся в огненном танце.

1.12.12. Дубаи. ОАЭ.


Рецензии